001.JPG 002.JPG
 
 

Кондитерские изделия – это сладости, которые занимают особое место в сердце каждого человека. Для приготовления таких изделий используется мука, сахар, мёд, молоко и сливки, какао, ароматизаторы и натуральные красители. Сеть франшизных магазинов «Балаковский» предлагает широкий ассортимент кондитерских изделий для своих клиентов.

 
 
007.JPG 008.JPG
 
 

Печенье затяжное – это такое печенье, которое часто выбирают в пост, при соблюдении диеты, для детского питания. Затяжное печенье содержит намного меньше калорий, в отличие от сахарного или сдобного. Печенье сахарное – это популярная сладость, по составу схожая на сдобное печенье. Сахарное печенье отличается своей хрупкостью, пористостью, рассыпчатостью и потрясающим нежным вкусом. Сдобное печенье – это сладости, отличающиеся от затяжного и сахарного большим количеством муки, яиц и жиров в составе.

 
 
009.JPG 010.JPG
 
 

Зефир – это уникальный сладкий десерт, который, как и пастила относится к фруктово-взбивным десертам. Яблочный, ванильный, фруктово-ягодный клубничный и другие сорта зефира Вы можете попробовать в наших магазинах.

Пряники – это мучные кондитерские изделия, которые готовят с использованием мёда, изюма, какао, повидла. По форме они бывают овальными и прямоугольными, а сверху на них нанесён рисунок. Спешим Вас порадовать «Фестивальными», «Клюквенными», «Ореховыми», «Воронежскими» и другими видами пряников.

 
 
003.JPG 004.JPG
 
005.JPG 006.JPG
 
 

Вафли – это кондитерские изделия, которые готовят из тонкого пористого теста. Мы предлагаем варианты вафель различной формы и наполнения. В продаже имеются как глазированные вафли, так и нет.

Конфеты – это кондитерские изделия из сахара или шоколада, с разными вкусами или начинками. У нас в продаже всегда большой выбор конфет: вафельных, сбивных и желейных конфет, а так же конфет с черносливом и курагой.

Восточные сладости – это сладости, которые создавались на протяжении многих столетий в странах Востока. В наших магазинах представлен широкий ассортимент лукума, щербета и арахиса в сахаре.